РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР
ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ
Владивосток: 0
(нерабочее время)
Звонок по России бесплатно:
8-800-333-62-32

Отзывы Оставить свой отзыв

Элементы 1—10 из 66.
Денис (Тойота пробокс)
17:06:15 24-10-2019
Отличная команда профессионалов. Всегда всё что зависит от них выполняют быстро, четко и качественно. ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
Богдан (Toyota Corolla Fielder)
11:49:01 27-06-2019
Всем привет.О компании worldcar я узнал от моего Друга который тоже заказывал авто у этих ребят. Почитал отзывы, порылся на форумах. Даже обратился к судебному реестру. Там все было ровно. И решился заказывать авто у них. Парни отзывчивые и полностью разжовывали мне всю информацию которую я у них спрашивал. Консультировали по поводу авто, пробегов и технических характеристик и прочего.Исправно присылали мне варианты авто. Очень понравилось что можно самому делать ставки. Переводы аукционников быстрые и точные. Единственный минус это конечно же сроки. Но от компании это не зависит. Сначала долго ждала отгрузку. Потом долго стояла на нашей доблестной таможни. И транспортная компания... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
Мартынчук Алексей Васильевич (Toyota Wish)
16:13:34 17-06-2019
Выражаем благодарность коллективу Компании WORLDCAR.RU за помощь в приобретении авто, обратился в Компанию по совету друга. ОЧЕНЬ доволен результатом . Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым. ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
Грязнов Виталий Константинович (NISSAN LEAF)
14:15:48 15-04-2019
1,5 месяца с момента заказа до получения в г. ЧИТА ВСЕМ СПАСИБО! Претензий нет. ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
Сергей (Suzuki solio)
15:43:45 22-10-2018
Я очень рад что заказал машину через фирму МАШИНЫ МИРА заказ был выполнен качествено выбор на торгах дали с делать самому я всем соsветую сотрудничество с фирмой МАШИНЫ МИРА ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
СЕРГЕЙ ДМИТРИЕВИЧ (хонда степвагон)
14:50:47 12-10-2018
Беру уже 6-й автомобиль при помощи этой фирмы. Большое им спасибо. Всегда была реальная помощь. Профессиональная консультация. ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 2 фото
Игорь Алексеевич (Honda Stream)
07:06:38 14-09-2018
Ранее покупал дистанционно, опыт есть. Но та фирма не предложила такой широкий спектр услуг, как Машины мира. Как только нашел деньги - сразу сделал депозит и ставку 30 мая, сработала 6 июня, как ждала меня. Александр менеджер грубоват, Сергей супер-вежливый адекватный молодой человек, отвечал даже на дурацкие вопросы. При транспортировке трещина вылезла на лбу - сразу переклеили за счет фирмы (претензий нет). Собрали машину отлично (претензий нет). Но при передаче перевозчику Богис возникла литл нестыковка: я думал, повезут в Мск сеткой за 49 тыр (эта услуга уже отсутствует), а повезли контейнером за 58 тыр. Сергей эту подробность мне не сообщил.... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
Николай (Mazda MPV)
11:54:17 30-07-2018
Хочу сказать огромное спасибо Александру и Сергею в помощи по приобретению авто. Ребята свою работу делают на "отлично". И в транспортной компании, через которую они отправляют машины тоже работают понимающие и замечательные пацаны. ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
Владислава Владимировна (Nissan Note 2014 г. )
09:31:12 21-06-2018
Получила свою машинку 20.06.2018. возле офиса компании. Радости не было предела, так как в первый же день поехали немного кататься. О компании: Я благодарю всех сотрудников компании от руководителей до менеджеров. Отдельное спасибо Сергею и Александру в поиске, подборе и привозе данного авто. Эта моя вторая машина с данной компании и не последняя, теперь буду с ними работать всегда, а так же советовать всем друзьям и знакомым. Еще раз огромнейшее спасибо. Желаю Вам процветание в данной сфере, успехов в работе, как можно больше клиентов. ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
Моргун Сергей Викторович (Тойота дюна)
20:41:20 26-04-2018
Хорошая фирма все на высшем уровне, советую всем, пацаны грамотно работают желаю процветания. Посоветовал друг эту фирму ,сказал что там все на высшем уровне.и решил приобрести у них грузовик .все об говорили. Перевёл им деньги ,и через 1.5 месяца машина была у меня. Молодцы ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото

ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ

Александр: alexandr@worldcar.ru

Сергей: sergey@worldcar.ru

ТЕХПОДДЕРЖКА

По тех. вопросам работы с сайтом (ошибки,сложности с доступом) пишите на: webmaster@worldcar.ru

КОНТАКТЫ

Бесплатная линия по России

8-800-333-62-32

WhatsApp

+7-951-000-80-20

(в целях безопасности, не рекомендуем получать финансовые реквизиты через WhatsApp)

sale@worldcar.ru

Телефоны во Владивостоке

8-423-243-32-89

8-423-255-11-09

8-423-256-12-49

8-423-243-39-08 (автокредиты)

НАШ АДРЕС ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

Семеновская д.25-а (рядом с отелем Лотте(Хёндэ)

Работаем 10-18 пн - пт (прием клиентов 10-18)

Суббота 11-15

(сейчас - во Владивостоке не рабочее время )