РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР
ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ
Владивосток: 0
(нерабочее время)
Звонок по России бесплатно:
8-800-333-62-32

Отзывы Оставить свой отзыв

Элементы 41—50 из 86.
Гимбат Гамзатов (Mitsubishi Pajero Mini)
01:25:33 16-01-2018
Купил Mitsubishi Pajero Mini для отца, через компанию WORLDCAR.RU Огромное спасибо команде WORLDCAR.RU, особенно менеджеру Александру, ребята настоящие профессионалы своего дела. Автомобиль купили 06,10,2017 г., а 21.11.2017 был растаможен и готов к отправке в Москву.Все сделали в срок как и обещали. Единственное, что пока транспортная компания отправила машину прошло 20 дней, видимо зимой туго с формированием состава. В Москву привезли 18,12,2017, а 20,12,2017 забрал в пункте выдачи в Москве. В последующем буду заказывать авто только с помощью WORLDCAR.RU Рекомендую! ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 3 фото
Данил, Владивосток (Subaru Levorg)
20:15:29 30-12-2017
Недавно приобрёл себе Subaru Levorg через отличную компанию WorldCar, которая привезёт и оформит вам авто с Японии, просто загляните на их сайт http://www.worldcar.ru, там есть вся информация. Рекомендую именно её, и эта не первая компания, с которой я сталкивался, и конечно жаль, что сразу к ней не обратился. В этом деле надо подходить с умом, т.к. не все организации такого направления обеспечат вам законность сделки и честность в работе, да и вообще просто можете потерять свои деньги. Эта фирма себя зарекомендовала исключительно с хорошей стороны. Мой автомобиль был выкуплен на аукционе в Японии, привезён очень быстро и оформлен во Владивостоке. Никаких... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
ПАВЕЛ (Nissan Leaf)
19:55:41 12-12-2017
Хочу выразить огромную признательность менеджерам Александру и Сергею на все мои глупые и занудливые вопросы отвечали спокойно и без усмешек. На сегодняшний день автомобиль уже в подмосковье а купили его в октябре. Было страшно отправлять не малые деньги не знакомым людям, но в результате все получилось. Советую эту фирму. ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
Толкачёв Михаил (Nisan x-trail)
21:02:29 20-11-2017
Большое спасибо коллективу компании WorldCar.ru особенно менеджеру Александру. Автомобиль пришел во время и без нареканий. Данная компания надежная, рекомендую всем!!! С уважением Михаил! ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
михаил (х итрила 2012)
00:47:57 19-11-2017
спосибо за мошинку. пришла в комплекте. очень доволен. всем советую. особое блогодарность мен. александру.
назаров вячеслав валерьевич
22:10:48 14-11-2017
Всем привет,по юзал по просторам инета в выборе фирмы,И выбрал данную фирму,УСЛОВИЯ ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЕ,ПЕРЕВЕЛ ДЕПОЗИТ В РАЗМЕРЕ 200000т и дело пошло,Но у меня изменились обстоятельства,не успевал по времени к новому году,хотелось купить до нового года,Было принято решение расторгнуть договор,Написал письмо на фирму о расторжении договора и о возврате депозита,И через два дня депозит был возвращен в полном размере,Данную фирму рекомендую ,Все честно и прозрачно,Удачи вам... ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
Воробьев Александр (Daihatsu Be-Go)
19:25:47 27-10-2017
Всем здоровья ! Приобрел через данную компанию автомобиль Daihatsu Be-Go. Всем доволен ! Правда по ходу дела возникали некоторые нюансы, но ребята из WorldCar отнеслись ко мне с пониманием, и помогли решить все возникшие трудности. Рекомендую !!! ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
Владимир (Nissan Leaf)
20:31:11 14-09-2017
Я из Красноярска и не раз покупал автомобили через аукционы в Японии и в 2017 году решился купить электромобиль. В Красноярске стало невозможно заказать машину, поэтому решил первый раз попробовать Worldcar.ru. Компанию знал давно - лет 7, поскольку мониторил иногда машины, поэтому понимал, что компания не новая и должны не подвести. Заключил договор в мае 2017 года, в конце мая купили машину, я сам активно мониторил лоты и выбирал. Через месяц машина была во Владивостоке и стали ждать глонасс. Ожидание продлилось 1,5 месяца, после чего кнопка была получена, а с ней и ПТС через неделю. Машина прибыла в конце августа... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
Денис Авдеев ( TOYOTA PRIUS A)
10:05:01 13-09-2017
Доброго времени суток! Большое спасибо коллективу Worldcar и отдельно Александру. После составления договора на следующий день мне подобрали авто исходящий из моих предпочтений. Сроки указанные в договоре соответствуют реальности, машину с таможни забрал в идеальном состоянии всё согласно аукционного листа. Всем рекомендую!!! ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 2 фото
Шевченко Владимир Александрович (Noax Town Ace)
21:08:02 02-05-2017
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании worldcar. Машина пришла в идеале,за короткие сроки,персонал общительный и понимающий.Большое спасибо. Всем советую! ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 2 фото

Хотите заказать автомобиль из Японии?
Просто оставьте заявку

ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ

Александр: alexandr@worldcar.ru

Сергей: sergey@worldcar.ru

Ян: yan@worldcar.ru

ТЕХПОДДЕРЖКА

По тех. вопросам работы с сайтом (ошибки,сложности с доступом) пишите на: webmaster@worldcar.ru

КОНТАКТЫ

Бесплатная линия по России

8-800-333-62-32

WhatsApp

+7-951-000-80-20

(в целях безопасности, не рекомендуем получать финансовые реквизиты через WhatsApp)

sale@worldcar.ru

Телефоны во Владивостоке

8-423-243-32-89

8-423-255-11-09

8-423-256-12-49

8-423-243-39-08 (бухгалтерия)

НАШ АДРЕС ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

Семеновская д.25-а (рядом с отелем Лотте(Хёндэ)

Работаем 10-21 пн - пт (прием клиентов 10-19)

Суббота 11-15

(сейчас - во Владивостоке не рабочее время )


ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР на покупку автомобиля в Японии

Переключиться на версию сайта для мобильного