РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР
ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ
Владивосток: 0
(нерабочее время)
Звонок по России бесплатно:
8-800-333-62-32

Отзывы Оставить свой отзыв

Элементы 61—70 из 86.
Цаюк Андрей Петрович (TOYTA SUCCEED)
08:09:14 17-06-2016
Спасибо ребята! Покупал SUCCEED в вашей фирме машины мира в первый раз. Помогли выбрать машинку очень хорошенькую. Я из Хабаровска приехал в Владивосток в офис машины мира сделал страховку,забрал все документы,пошол на томожню все рядом,мне выкатили мою машину я сел иукатил домой в Хабаровск бес проблем. Спасибо ещё раз! Все ОТЛИЧНО.
Гришин Олег (Toyota Rush 2007 года)
20:08:27 09-06-2016
Спасибо команде Worldcar за четкую и профессиональную работу! Живу в Южно-Сахалинске, заказывал автомобиль Rush для жены с аукциона Японии. Авто подобрали полностью в соответствии со всеми пожеланиями включая конечную цену в п.Корсаков (о. Сахалин), цвет, год, комплектацию, оценку и т.д. Очень внимательное и доброжелательное отношение менеджеров, всегда готовы помочь профессиональным советом. Еще понравилось, что все оформляется ,быстро и в "белую" (договор, безнал ). В общем-очень открытая и профессиональная команда. Еще раз спасибо, всем рекомендую! С уважением, Олег ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
Домнич Сергей (Nissan Serena)
19:37:35 09-06-2016
Большое спасибо, за качественную работу! Приобрел через компанию WORLDCAR.RU автомобиль Ниссан Серена. Машина соответствует описанию, сотрудники компании хорошо знают свое дело! Рекомендую. ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 2 фото
Хайрутдинов Денис Алексович (Toyota starlet (glanza) )
10:27:04 08-06-2016
Спасибо большое за авто, очень доволен этим автомобилем долго ждал этого момента что бы сесть в него и дать ему жару)) рекомендую эту компанию, сотрудники общительные и всегда идут на встречу, отвечают на все вопросы и консультируют по всем маленьким ньюансам! Спасибо всем кто принимал участие!!! ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 2 фото
Сыроватский Андрей Анатольевич (TOYOTA ISIS)
18:33:06 03-06-2016
Отзыв приемущественно для сомневающихся! Основное преимущество данной компании - он настоящие))) Серьезно, в наше время отправлять деньги за тридевять земель неизвестно кому опасно, но не в моем случае, я поставил на WORLDCAR и не прогадал!!! Семья в восторге от нового железного коня! Со мной работал менеджер Александр, всю информацию что требовалась предоставлял в полном объеме вплоть до перевода аукционника по интересующей меня машинке. После перевода аванса 30 000 р. в течении недели подобрали то что мне было нужно и купили! Спустя через месяц я забрал своего isisа с таможни г.Владивосток. Ребята действительно молодцы, главное работают честно, что в... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
Юрий (Нисан АД)
18:12:16 16-03-2016
В компании работают Грамотные специалисты. Не считаясь со временем все расскажут и объясняет. Подберут хороший автомобиль. Спасибо
Дмитрий, Южно-Сахалинск (Nissan X-trail 2014)
14:12:56 14-03-2016
Пользуюсь услугами Компании «Машины мира» уже второй раз. Первый раз в 2013 году Компания приобретала и организовывала доставку а/м Тойта Прадо. Работа Компании организована на достаточно хорошем уровне. В феврале 2016 года я заключил агентский договор на покупку автомобиля на внутреннем рынке г. Владивосток с доставкой на о. Сахалин. Автомобиль был осмотрен представителем Компании в тот же день после оформления заявки и оплаты. На следующий день был предоставлен подробный фотоотчет и заключение по результатам осмотра, что позволило мне, как покупателю, принять решение о покупке автомобиля. В день оформления сделки автомобиль был передан в транспортную компанию для доставки на о. Сахалин,... Показать полный текст и фото
Авилкин Александр Валентинович (Тойота Королла Фиелдер)
14:20:37 08-12-2015
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в приобретении автомобиля в мае 2015 года,автомобиль показал себя только с положительной стороны, огромное спасибо всему коллективу !!! ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
Александр, Магадан (Mitsubishi Pajero Mini, 2002 года)
11:53:32 12-11-2015
здравствуте!!! примите моё к Вам благодарственное спасибо за машину для жены, до последнего предпологал что не серьёзно от Вас, НО ошибся. Вам удачных и благополучных клиентов. Будем дальше сотрудничать!!?? Машину получил, как и по картинке, конечно есть погрешности но всё устранимо, это-же НЕ салон!!!  спасибо, я тоскал машины в 93-94 из Сахалина в Магадан, вот где был экстрим, сейчас вам спасибо !!!....... ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
WorldCar МАШИНЫ МИРА (Mitsubishi Pajero )
12:28:04 20-08-2015
Уважаемые пользователи сайта WorldCar (Машины Мира)  в декабре 2014г.Я позвонил в компанию ООО Машины Мира и заказал у них себе автомобиль  Pajero. Скажу честно, что в начале я посмотрел отзывы о данной компании, отзывы были положительные. Мне выслали договор на поставку автомобиля. Согласно договора я оплатил 30 000руб. за подбор моего автомобиля в Японии. В течение 3х месяцев менеджеры Александр и Сергей информировали меня об продаваемых автомобилях на аукционе в Японии и в апреле 2015г. мне выслали информацию об моем автомобиле, который меня полностью удовлетворял по модели, цвету и техническим данным. Я дал свое согласие  на покупку. Сделка совершилась успешно. КомпанияООО Машины Мира  выполнила все... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 2 фото

Хотите заказать автомобиль из Японии?
Просто оставьте заявку

ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ

Александр: alexandr@worldcar.ru

Сергей: sergey@worldcar.ru

Ян: yan@worldcar.ru

ТЕХПОДДЕРЖКА

По тех. вопросам работы с сайтом (ошибки,сложности с доступом) пишите на: webmaster@worldcar.ru

КОНТАКТЫ

Бесплатная линия по России

8-800-333-62-32

WhatsApp

+7-951-000-80-20

(в целях безопасности, не рекомендуем получать финансовые реквизиты через WhatsApp)

sale@worldcar.ru

Телефоны во Владивостоке

8-423-243-32-89

8-423-255-11-09

8-423-256-12-49

8-423-243-39-08 (бухгалтерия)

НАШ АДРЕС ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

Семеновская д.25-а (рядом с отелем Лотте(Хёндэ)

Работаем 10-21 пн - пт (прием клиентов 10-19)

Суббота 11-15

(сейчас - во Владивостоке не рабочее время )


ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР на покупку автомобиля в Японии

Переключиться на версию сайта для мобильного