РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР
ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ
Владивосток: 0
(офис работает)
Звонок по России бесплатно:
8-800-333-62-32

Отзывы Оставить свой отзыв

Элементы 61—70 из 88.
Станевский Дмитрий Александрович (Nissan X-Trail)
12:05:39 13-07-2016
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность коллективу компании за отличную работу. Начиная с первого звонка в офис компании, на все вопросы по приобретению автомобиля, получал квалифицированные и оперативные ответы. Автомобиль получил в точном соответствии с аукционным листом, по срокам даже раньше чем ожидал, замечаний и нареканий нет. Надёжная компания. Слаженный коллектив. Если буду приобретать ещё, то обязательно обращусь в компанию "Машины Мира". ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
Евгений (Nissan Serena)
11:23:05 30-06-2016
Спасибо команде Worldcar за качественную, четкую и профессиональную работу! Авто подобрали полностью в соответствии со всеми пожеланиями включая конечную цену. Внимательное и доброжелательное отношение Александра и Сергея, всегда готовы помочь советом. Все сроки доставки машины из Японии во Владивосток выполнили. Машину приобретал с аукциона первый раз, тем более через интернет. Думал что рискую но все опасения оказались ложными. Считаю компания уже проверена и надёжна. Успеха вам в работе. Всем рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым.
Цаюк Андрей Петрович (TOYTA SUCCEED)
08:09:14 17-06-2016
Спасибо ребята! Покупал SUCCEED в вашей фирме машины мира в первый раз. Помогли выбрать машинку очень хорошенькую. Я из Хабаровска приехал в Владивосток в офис машины мира сделал страховку,забрал все документы,пошол на томожню все рядом,мне выкатили мою машину я сел иукатил домой в Хабаровск бес проблем. Спасибо ещё раз! Все ОТЛИЧНО.
Гришин Олег (Toyota Rush 2007 года)
20:08:27 09-06-2016
Спасибо команде Worldcar за четкую и профессиональную работу! Живу в Южно-Сахалинске, заказывал автомобиль Rush для жены с аукциона Японии. Авто подобрали полностью в соответствии со всеми пожеланиями включая конечную цену в п.Корсаков (о. Сахалин), цвет, год, комплектацию, оценку и т.д. Очень внимательное и доброжелательное отношение менеджеров, всегда готовы помочь профессиональным советом. Еще понравилось, что все оформляется ,быстро и в "белую" (договор, безнал ). В общем-очень открытая и профессиональная команда. Еще раз спасибо, всем рекомендую! С уважением, Олег ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
Домнич Сергей (Nissan Serena)
19:37:35 09-06-2016
Большое спасибо, за качественную работу! Приобрел через компанию WORLDCAR.RU автомобиль Ниссан Серена. Машина соответствует описанию, сотрудники компании хорошо знают свое дело! Рекомендую. ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 2 фото
Хайрутдинов Денис Алексович (Toyota starlet (glanza) )
10:27:04 08-06-2016
Спасибо большое за авто, очень доволен этим автомобилем долго ждал этого момента что бы сесть в него и дать ему жару)) рекомендую эту компанию, сотрудники общительные и всегда идут на встречу, отвечают на все вопросы и консультируют по всем маленьким ньюансам! Спасибо всем кто принимал участие!!! ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 2 фото
Сыроватский Андрей Анатольевич (TOYOTA ISIS)
18:33:06 03-06-2016
Отзыв приемущественно для сомневающихся! Основное преимущество данной компании - он настоящие))) Серьезно, в наше время отправлять деньги за тридевять земель неизвестно кому опасно, но не в моем случае, я поставил на WORLDCAR и не прогадал!!! Семья в восторге от нового железного коня! Со мной работал менеджер Александр, всю информацию что требовалась предоставлял в полном объеме вплоть до перевода аукционника по интересующей меня машинке. После перевода аванса 30 000 р. в течении недели подобрали то что мне было нужно и купили! Спустя через месяц я забрал своего isisа с таможни г.Владивосток. Ребята действительно молодцы, главное работают честно, что в... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
Юрий (Нисан АД)
18:12:16 16-03-2016
В компании работают Грамотные специалисты. Не считаясь со временем все расскажут и объясняет. Подберут хороший автомобиль. Спасибо
Дмитрий, Южно-Сахалинск (Nissan X-trail 2014)
14:12:56 14-03-2016
Пользуюсь услугами Компании «Машины мира» уже второй раз. Первый раз в 2013 году Компания приобретала и организовывала доставку а/м Тойта Прадо. Работа Компании организована на достаточно хорошем уровне. В феврале 2016 года я заключил агентский договор на покупку автомобиля на внутреннем рынке г. Владивосток с доставкой на о. Сахалин. Автомобиль был осмотрен представителем Компании в тот же день после оформления заявки и оплаты. На следующий день был предоставлен подробный фотоотчет и заключение по результатам осмотра, что позволило мне, как покупателю, принять решение о покупке автомобиля. В день оформления сделки автомобиль был передан в транспортную компанию для доставки на о. Сахалин,... Показать полный текст и фото
Авилкин Александр Валентинович (Тойота Королла Фиелдер)
14:20:37 08-12-2015
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в приобретении автомобиля в мае 2015 года,автомобиль показал себя только с положительной стороны, огромное спасибо всему коллективу !!! ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото

Хотите заказать автомобиль из Японии
или Кореи? Просто оставьте заявку

ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ

Александр: alexandr@worldcar.ru

Ян: yan@worldcar.ru

ТЕХПОДДЕРЖКА

По тех. вопросам работы с сайтом (ошибки,сложности с доступом) пишите на: webmaster@worldcar.ru

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

VK: vk.com/worldcar_ru
Telegram: t.me/worldcar_ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UCvapg3-rZzjFLm7PMeMv2NQ

КОНТАКТЫ

Бесплатная линия по России

8-800-333-62-32

Telegram: @worldcar_manager

WhatsApp

+7-951-000-80-20 Авто из Японии

+7-951-010-80-20 Авто из Кореи

(в целях безопасности, не рекомендуем получать финансовые реквизиты через WhatsApp)

sale@worldcar.ru

Телефоны во Владивостоке

8-423-243-32-89, 8-423-256-12-49

8-423-243-39-08 (бухгалтерия)

НАШ АДРЕС ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

Семеновская д.25-а (рядом с отелем Лотте(Хёндэ)

Работаем 10-21 пн - пт (прием клиентов 10-19)

Суббота 11-15

(сейчас - офис работает)


ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР на покупку автомобиля в Японии

Переключиться на версию сайта для мобильного