РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР
ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ
Владивосток: 0
(нерабочее время)
Звонок по России бесплатно:
8-800-333-62-32

Отзывы Оставить свой отзыв

Элементы 71—80 из 88.
Александр, Магадан (Mitsubishi Pajero Mini, 2002 года)
11:53:32 12-11-2015
здравствуте!!! примите моё к Вам благодарственное спасибо за машину для жены, до последнего предпологал что не серьёзно от Вас, НО ошибся. Вам удачных и благополучных клиентов. Будем дальше сотрудничать!!?? Машину получил, как и по картинке, конечно есть погрешности но всё устранимо, это-же НЕ салон!!!  спасибо, я тоскал машины в 93-94 из Сахалина в Магадан, вот где был экстрим, сейчас вам спасибо !!!....... ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
WorldCar МАШИНЫ МИРА (Mitsubishi Pajero )
12:28:04 20-08-2015
Уважаемые пользователи сайта WorldCar (Машины Мира)  в декабре 2014г.Я позвонил в компанию ООО Машины Мира и заказал у них себе автомобиль  Pajero. Скажу честно, что в начале я посмотрел отзывы о данной компании, отзывы были положительные. Мне выслали договор на поставку автомобиля. Согласно договора я оплатил 30 000руб. за подбор моего автомобиля в Японии. В течение 3х месяцев менеджеры Александр и Сергей информировали меня об продаваемых автомобилях на аукционе в Японии и в апреле 2015г. мне выслали информацию об моем автомобиле, который меня полностью удовлетворял по модели, цвету и техническим данным. Я дал свое согласие  на покупку. Сделка совершилась успешно. КомпанияООО Машины Мира  выполнила все... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 2 фото
Антон г.Тюмень (Toyota Vitz 2011)
17:01:59 31-07-2015
День добрый! Пишу свой отзыв о покупке машины через компанию Worldcar. Изначально планировал купить авто через аукцион, но после неудачных попыток понял, что рубль упал на колени. В мой бюджет ничего приличного не купить. Хорошо что есть на сайте такая услуга, как проверка авто! Менеджер Сергей из пяти авто попадающих в мой бюджет, выделил один Vitz в приличном состоянии, который в дальнейшем и купили. Впечатление о компании Worldcar осталось положительное! Теперь все знакомые знают через кого можно купить хорошее, качественное Японское Авто. П.С. Машина радует каждый день и по многу)) ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 3 фото
Кирилл (Владивосток) (SUBARU IMPREZA WRX STI)
14:48:15 20-07-2015
Вот несколько фото ракеты, которую мне привез worldcar.ru О машине. Похоже японец делал ТО незадолго до продажи. Масло везде было поменяно 4000 км назад, фильтра также свежие, тормозные колодки остаток около 75 %. Порадовала летняя резина, почти новая, по дате выпуска середина прошлого года. Хороший магнитофон Pioneer AVIC-MRZ07 (хоть все на японском языке, быстро разобрался что и куда). Удалось скатать почи пол бака японского бензина, только он быстро закончился :-) В Subaru центре сказали что ходовка в отличном состоянии. Из минусов, обнаружил скол на капоте (не указан в аукционнике), японец закрасил его карандашом в цвет авто. ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 3 фото
Коновалова Александра Александровна (Nissan Murano)
08:12:37 17-07-2015
Хочу сказать огромное спасибо компании "Машины мира" за помощь в преобретении авто. Наше сотрудничество с ребятами продлилось почти полгода, т.к. я не самый равнодушный клиент. Но не смотря на это ребята справились И ВОТ машина на Камчатке. Я очень давольна новым автомобилем, он соответствует всем моим критериям и капризам. За это спасибо моим персональным менеджерам Александру и Сергею, эти ребята превосходно справляются со своей работой, обладают огромным терпением и выдержкой. Внимательно подходят к поставленной задаче, соблюдают все критерии, всегда приветливы и отзывчивы. Вобщем БООООЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Было приятно с Вами работать. Следующую машину буду приобретать только с Вашей помощью. На этом... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
Алексей Владимирович М., Владивосток (Nissan Tiida Latio 2011)
11:32:29 12-05-2015
Спасибо команде worldcar за слаженную работу. Покупал Nissan Tiida Latio, очень быстро подобрали вариант, порадовало что уложились в заявленные сроки доставки - с момента покупки авто на аукционе до момента получения авто со склада владивостокской таможни прошло ровно 3 недели. Также мне понравилось, что заранее по моей просьбе подготовили страховку ОСАГО, это сэкономило мне время. На все мои вопросы в процессе покупки и ожидания авто отвечали быстро и в полном объеме. Еще раз спасибо за работу! Пожелания, замечания к работе 1. хотелось бы чтобы было более подробное информирование о транспортировке авто. в моем случае я получил только 1 смку: ваш авто nissan Tiida готовится... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
Александр. г.КУРИЛЬСК (ISUZU BIGHORN)
10:44:26 13-04-2015
Хочу выразить благодарность компании WORLD CAR за четкую и грамотную работу по приобретению и доставке автомобиля. Всё выполнено быстро и качественно. Менеджеру Александру отдельно РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!! ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
Воронин Алексей Николаевич (MMC Pajero II)
01:23:26 02-02-2015
Приобретал авто через эту контору из другого города. Оплата по карте, всё ок, машину приобрели, отправили. Но собрали не очень, заказывал распил. Сварной шов ещё не видел, но сборка салона оставляет желать лучшего. ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
Лариса, Чита (Subaru Forester 2011)
12:51:50 30-11-2014
Обратилась в компанию по рекомендации родственника из Хабаровска, которому без претензий и в разумный срок доставили джип. Требовался оперативный (шустрый), надежный поставщик японских авто, поскольку рубль в январе 2014 начал падать и с покупкой медлить было тревожно. Посетила сайт "ворлдкаровцев", на связь вышел менеджер ПАВЕЛ, внимательно и терпеливо выслушал мои пожелания, толково объяснил процесс покупки и доставки авто. В течение суток заключили договор, неделя борьбы на аукционах и отличный результат - "ФОРИК" направляется в Россию. Авто забирали сами во Владивостоке, все в соответствии с аукц. листом, без грязи и царапин. В офисе ребята доброжелательные , в меру деловые, ну очень... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото
Александр. Новоуральск. (Toyota Vitz 2011г.)
10:00:36 16-11-2014
Доброго времени суток всем желающим приобрести автомобиль! Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. До того, как заключить договор,пообщался с менеджерами 3 других компаний. Выбор был сделан не в их пользу и я не ошибся. Оперативно получал все консультации и всю возможную помощь. Машину приобрелили именно такую, как и заказывал. Все процедуры выбора,олаты,доставки прозрачны и понятны. Особая благодарность менеджеру Александру за терпение и понимание(автомобиль по интернету приобретается не каждый день). Человек очень доброжелательный и ответственный. Респект и уважуха. Рекомендую компанию всем желающим приобрести авто. ... Показать полный текст и фото
К отзыву прикреплено 1 фото

Хотите заказать автомобиль из Японии?
Просто оставьте заявку

ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ

Александр: alexandr@worldcar.ru

Сергей: sergey@worldcar.ru

Ян: yan@worldcar.ru

ТЕХПОДДЕРЖКА

По тех. вопросам работы с сайтом (ошибки,сложности с доступом) пишите на: webmaster@worldcar.ru

КОНТАКТЫ

Бесплатная линия по России

8-800-333-62-32

WhatsApp

+7-951-000-80-20

(в целях безопасности, не рекомендуем получать финансовые реквизиты через WhatsApp)

sale@worldcar.ru

Телефоны во Владивостоке

8-423-243-32-89

8-423-255-11-09

8-423-256-12-49

8-423-243-39-08 (бухгалтерия)

НАШ АДРЕС ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

Семеновская д.25-а (рядом с отелем Лотте(Хёндэ)

Работаем 10-21 пн - пт (прием клиентов 10-19)

Суббота 11-15

(сейчас - во Владивостоке не рабочее время )


ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР на покупку автомобиля в Японии

Переключиться на версию сайта для мобильного