РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР
ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ
Владивосток: 0
(нерабочее время)
Звонок по России бесплатно:
8-800-333-62-32

КОНСТРУКТОР АВТОМОБИЛЯ В КАЗАХСТАН

КОНСТРУКТОР АВТОМОБИЛЯ В КАЗАХСТАН

 

  1. Необходимо с вашей электронной почты на почту sale@worldcar.ru или на WhatsApp +79510008020  получить фото или скан вашего паспорта с пропиской.
  2. Мы подготовим договор на поставку автомобиля-конструктора. Договор будет доступен в вашем личном кабинете на нашем сайте www.worldcar.ru. Если у вас нет личного кабинета (регистрации), наш специалист зарегистрирует вас с вашими данными. 
  3. Далее вы вносите депозит в размере 100.000 рублей. Депозит входит в стоимость конструктора. Депозит является возвратным до момента покупки автомобиля.
  4. После получения предоплаты на наши реквизиты,мы начинаем работу по поиску подходящих лотов (автомобилей) с аукционов Японии. Все подходящие варианты присылаются вам на электронную почту либо в WhatsApp.
  5. После покупки лота (автомобиля) с автомобильного аукциона в Японии, мы сразу сообщаем вам. Бухгалтерия выставит вам счет или инвойс для оплаты Японской части расходов. Смотрите калькулятор https://www.worldcar.ru/JapCalculator/cut  Счет или Инвойс необходимо оплатить в течение 3 (трех) рабочих дней.
  6. Автомобиль доставляется с аукциона в порт отправки. Занимает это от 2 до 7 рабочих дней, зависит от удаленности аукциона. Сотрудниками нашей компании ведется работа с документами (оформляется экспорт и прохождение Японской таможни), делается фотоотчет купленного автомобиля. Дополнительные фотографии автомобиля размещаются на нашем сайте и могут быть отправлены вам на электронную почту или WhatsApp по вашей просьбе.
  7. Автомобиль разбирается (отделяется двигатель от кузова и ходовая часть. Если автомобиль рамный, то отделяется и рама), далее погрузка для отправки в порт Владивосток.
  8. После выгрузки производится таможенная очистка - таможенное оформление запчастей (Кузов, ДВС, Ходовая часть, рама).
  9. Вам выставляется счет в который входит: Таможенные пошлины, Хранение на Таможенном Складе Временного Хранения, услуги таможенного брокера, вывоз конструктора с СВХ и сбор конструктора. Счет необходимо оплатить в течение 3 (трех) рабочих дней.
  10. Конструктор вывозим в цех и производим качественную сборку. Теперь ваш конструктор собран и готов к отправке в Казахстан.
  11. Передаем ваш автомобиль - конструктор с документами (ГТД на все агрегаты) в Транспортную Компанию. На данный момент стоимость доставки в Павлодар 100.000 рублей. По вашему желанию ваш автомобиль-конструктор может быть отправлен в другие города: Новосибирск, Омск, Уфа либо другой город, стоимость рассчитывается персонально.

Хотите заказать автомобиль из Японии?
Просто оставьте заявку

ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ

Александр: alexandr@worldcar.ru

Сергей: sergey@worldcar.ru

Ян: yan@worldcar.ru

ТЕХПОДДЕРЖКА

По тех. вопросам работы с сайтом (ошибки,сложности с доступом) пишите на: webmaster@worldcar.ru

КОНТАКТЫ

Бесплатная линия по России

8-800-333-62-32

WhatsApp

+7-951-000-80-20

(в целях безопасности, не рекомендуем получать финансовые реквизиты через WhatsApp)

sale@worldcar.ru

Телефоны во Владивостоке

8-423-243-32-89

8-423-255-11-09

8-423-256-12-49

8-423-243-39-08 (бухгалтерия)

НАШ АДРЕС ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

Семеновская д.25-а (рядом с отелем Лотте(Хёндэ)

Работаем 10-21 пн - пт (прием клиентов 10-19)

Суббота 11-15

(сейчас - во Владивостоке не рабочее время )


ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР на покупку автомобиля в Японии

Переключиться на версию сайта для мобильного